ментальная энтомология

и снова

назойливыми Мухами – Воспоминания
старые мысли о смысле

Комары-Обиды кусают непереставая
находят меня безошибочно
их месть-навылет не имеет срока давности

розовыми бубль-гумными пузырями
лопаются тихо дзынькая
разнояркие Бабочки Несбывшихся Желаний
вечный символ глупости
симтом недолеченного оптимизма

кто там еще?

Зеленая Моль – Депрессия!
ай ты родимая!
мне только с тобой и весело
ибо ты у меня из всех из них – первая
ибо ты мне самая верная
подруга

ну и далее по мелочи:

шмели да пчёлки – повседневные мыслишки бытовой необходимости
слепни-шершни-оводы дежурной зависти
гусеница лени

и вот она!
венец творения!
королева ментальной энтомологии
Её Насекомое Величество –
Жужелица-Скука!

ну вы читайте меня читайте
а я пойду пока



11-5-12


Рецензии
весело написано,а главное,всё истинная правда! Меня тоже мухи и моли принимают
за свежую падаль и начинают на мне плодиться, но жужелица - это король и монстр
энтомологии - почти Филипп Киркоров - этим летом прорыл в моём плече ходы и от-
ложил яйца...

Даниэль Иволга   17.02.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.