Эти ночи меня одолели

Эти ночи меня одолели.
Нахер сдалось твоё присутствие.
Милый друг, у меня не все дома.
Здравых мыслей сплошное отсутствие.

Понимаешь, мне все надоели.
Даже те, кого не было в принципе.
Мне сдаётся, что все охуели.
Выдвигая вперёд свои принципы.

Отыграли своё, отпели.
Обойдёмся без слов напутствия.
Мы в любви как-то не преуспели.
Нахер сдалось твоё присутствие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.