Помню счастье. Ненавижу память

Помню счастье. Ненавижу память.
Люблю не вспоминать. Живу вчерашним днём.
Меня сегодняшнюю с той не сопоставить...
Как не сравнить воду непостоянную с огнём.
Летаю ночью. Ненавижу падать.
Немыслю утро без тоски и сигарет.
Всё реже вру. Всё чаще бы заплакать...
Но всё же лучше... Всё же лучше нет.
Ты знаешь, было время расставаться.
Я так любила плакать и любить.
И кто-то должен был из нас сломаться,
Но я бы лучше предпочла забыть.
Эгоистично, дерзко и жестоко.
Как ты учил меня "бери, пока дают".
Тебе же отдавать придётся много,
Так забери свой рай, надежду и уют.


Рецензии