Сон

Когда ты сон зачем мне просыпаться?
Когда ты явь зачем мне нужен сон?
Когда ты можешь просто улыбаться,
Зачем мне сон, зачем мне нужен он?

Зачем мне музыка, бессмертные созвучия,
Когда твой голос правит мою жизнь?
Зачем мне лунный свет, что бьётся в окна,
Когда сияние звёзд в глазах твоих?

Я не пойму, зачем мне это нужно:
Весь мир с рутиной ежедневных перемен;
Хотя порой ловлю себя на мысли,
Что всё проходит, скоро всё пройдет...


Рецензии