Назови свою жизнь моим именем

Назови свою жизнь моим именем,
И промолви его с вдохновением.
Согласуй с настоящим временем,
И поставь в нём своё ударение.

Девять букв - это просто мгновение.
Девять букв – это краткий вдох.
Сколько может быть в нём волнения,
Если это не слово «Бог»?

Сколько может нести упоения
Пять банальных простых слогов,
Столько тяжкого пресного бремени
Не снесут в себе тысячи слов.

Назови добрый знак моим именем.
Назови меня высшим спасением.
На грехи тебе хватит времени.
Я хочу быть твоим искуплением.


Рецензии
очень понравилось!

Алла Прутковская   04.06.2012 23:22     Заявить о нарушении
спасибо, Алла)

Анастасия Руцкая   04.06.2012 23:23   Заявить о нарушении