Отражение

                I’ll be your mirror.
                =The Velvet Underground=

Я – твоё зеркало,
твоё отражение,
я буду вечно
с тобой –
ставшее неуловимым
движение
я уловлю
за спиной.

Вовсе не важно,
открыты глаза ли –
я замечаю
твои
до одного измененья…
Мы стали
ближе, чем
ночи и дни.

Я – твоё бледное утром
видение
с запахом
талой воды.
Каждый луч солнца –
моё проявление.
Я – в каждом вдохе,
я – дым.

Ты, полон вечности
и незабвения,
в яви, во сне
и вокруг.
Ты – мои мысли,
моё отражение,
сердца безумного
стук.
          
                19 мая 2010


Рецензии
У Вас прекрасные стихи! С благодарностью Игорь Качалов

Качалов Игорь   07.07.2012 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Нара   07.07.2012 18:12   Заявить о нарушении