Провал порнографиста

Преступник, промышлявший пошлым "порно",
Пытался продавщицу поснимать...
Пошли продукты, пищу покупать -
Пришедших потрудитесь понимать!
Подглядывать по-подлому - позорно!
- Проворковала продавщица пылко,
Проткнув подонка педикюрной пилкой.
Порнограф после "песню" пресно пел:
- Пустите! Пытку пилкой претерпел!!
Порассуждав, полиция "простила":
Пинком под поясницу причастила
Прилюдно, полу-ласково почти.
Прочёл? Прошу - палату посети:
Печаль пия, практически притих
Пытаемый психушкой полу-псих.


         04.06.2012 г.

 


Рецензии