Закат

Остыл закат в тени ночной,
Осел на листиках росой.
Ползет туман в глуши лесной,
Спускаясь тропкою речной.
Все дышит сном, покой маня,
Дремая в сумраке прохлады.
В ночь опускается заря,
Даря мгновения услады.


Рецензии
Красивое описание и очень живое!

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:50     Заявить о нарушении