Укради меня прошу!

Укради меня прошу,Ты поверь ведь я люблю,Просто скучно жить одной,И хочу я быть с тобой,Укради меня,пойми,Но еще не разлюби,Я все сумки соберу,Укради меня прошу!Я домой и не вернусь,Там и скука,там и грусть,Все,что нужно,я возьму,Укради меня прошу!Я заяву не подам,Всю любовь тебе отдам,Буду ждать,готовить я,Только укради меня!Замуж за тебя пойду,Я детишек нарожу,Что люблю тебя,ты знай,Укради,не возвращай!


Рецензии