бывает

Уже вроде бы как поздно
и маленькие дети идут спать.
Но я ведь не такая вовсе.
Я не могу заставить лечь себя в кровать.

Но здесь не о своей постели говорю.
Надеюсь, что вы поняли меня.
Еще я не могу любить людей.
Такая вот, ребяточки, ***ня


Рецензии