Судьба не слышит...

 Не согласен я, что выбираем
Сами мы Судьбу себе - злодейку.
Кто то свыше тут повелевает...
Говорится ведь: - "Судьба - копейка..."

Где тут выбор, ну ка, покажи?
Где "Орел", где "Решка" в этой жизни?
Лишь дорог крутые виражи...
Вечный поиск жизненного смысла...

И игра с Судьбою в чёт - нечёт...
Вечная попытка переспорить...
Нам Судьбу... Но нет, не повезет...
Коль Судьбою уготовано нам горе...

Коли радость уготована Судьбой,
Ты прими, как дар оттуда, свыше...
Что дано Судьбою нам с тобой,
Не пытайся изменить... Судьба не слышит...

Не поет она, не говорит.
Да и мы ее совсем не слышим.
Просто делаем, что нам Судьба велит.
А она велит нам то, что слышит свыше...

*04.06.2012 Л. Болотов


Рецензии