Чужие

Чужая боль,любовь и дом.
Чужое небо на двоих.
Чужое все вокруг, кругом,
Чужая, сложная вся жизнь.
Чужие мы с тобой давно.
Нет больше слов о нас с тобой.
Наверно так уж суждено
Расстаться в осени немой.
Для нас с тобой не сочинят романов,
И песен не споют нам о любви.
Расстанемся с тобой порой туманов
Под тусклым небом сумрачной зари.
И ты другой и я совсем другая,
И время унесет былое прочь.
Мы друг для друга не открыли двери рая
И осень не сумеет нам помочь.
Перепишу страницы листопада
И навсегда перечеркну года.
От прошлого мне ничего не надо.
От прошлого уйду я навсегда.


Рецензии
Тяжелое произведение, но мне понравилось!!!

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:52     Заявить о нарушении