И снова чувства с белого листа...

Л.


Весьма грустна порою жизнь бывает,
Когда ты чувствам вылазку даёшь,
Когда ты сам того ещё не знаешь,
А вдруг душа твоя не запоёт...

Но голос тонкий, иногда осипший
Тебе приятный, вроде бы о Том...
Поёт Душа, в своей душе, привыкшей
Себя лишь слушать не надеясь, что вдвоём

Ей спеть удастся, что она не одинока,
Она нужна, Но снова пустота...
Глаза пустые... И полёты не высОко...
И снова чувства с белого листа...


Рецензии
очень душевно, приятно читать. С уважением,

Анна Булкина   10.07.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка:)

Леонид Чапов   14.07.2012 23:47   Заявить о нарушении