спасибо тебе, музыка моя

Спасибо тебе, музыка моя
что помогаешь в трудную минуту.
Когда весь мир стоит против меня
я знаю, что протянешь ты мне руку.
Еще тебе спасибо, дорогая
что я с тобой могу воспоминать
когда тебя я слушать приступаю, то начинаю по событиям летать.
Ты делаешь мой мир гораздо лучше.
И без тебя я не былА б такой.
Беспорно, что ты лучшая в всем мире,
и без тебя я не никуда ногой.


Рецензии