бла-бла-бла

"Рифмоплётство словоблудов!
Словоблудство рифмоплётов..."
-осуждая рифмоплётство рифмоплётил словоблуд.
"Рифмоплётство словоблуду - отвратительно!"
-заметил рифмоплётно словоблудя
рифмоплёт и словоблуд )))


Рецензии
Куда тебе до словоблудства!
Ведь ты всего лишь буквоблуд...

Чушкин-Душкин   04.06.2012 23:39     Заявить о нарушении