руки золотые пахнут детством

Руки золотые пахнут детством..
Глаз усталых блеск в душе нежнее...
Посыпая свои пряди пеплом
Пред тобою встану на колени.

Благодарна и безмерно рада
Что твоей я плоти вот такая,
Что с тобою стала той, кем стала,
...Милая, любимая, родная...

Если в кутерьме упряжной тройки
Дней безликих кубарем, ломаюсь,
За меня ты молишься в потемках,
Знаю, и из пепла возраждаюсь!

И когда накатит слез лавина
От печалей под крыло б забиться...
Спрятать раны, те, что  жизнь набила,
И в тепле родимом раствориться...

Руки золотые пахнут детством..
Ярче в жизни сути осознала ...
Понимаю, как любимо сердце
То, что я в утробе согревала.


Рецензии
очень трогательно.... очень хочется стать маленькой и согреться. хоть иногда

Ксения Наприенко   10.06.2012 22:12     Заявить о нарушении
да, хотя бы знать, что это возможно, что есть это самое теплое крыло, как бы далеко оно ни было.

Юлия Хаева   09.03.2013 11:38   Заявить о нарушении