неустроенность

приходят сны приносят боль
боль сна...
боль в снах ясна
да в этих снах вообще одна боль сна о снах
и так ясно !!!
тепло .скользко. грустно.
ужасно...
неустроенность
попытки избежать депрессии-репрессии и
апатии-симпатии

в круге сменения дня и ночи неустроенность давит.................


тоже что то двадцатилетнее

 


Рецензии