Хандра

Мои ноги босые ласкает вода,
Я сижу на гранитной плите.
Раньше часто с тобой приходили сюда,
Потеряться в мирской суете…

Я легко тут скрываюсь от сплетен и глаз,
Чтобы думать лишь о тебе.
Слышу ветер родной и вижу баркас,
Что уныло плывет по Неве…

Мои рваные джинсы и злая хандра -
Неразлучно всегда со мной…
И бутылка вина – то, что надо с утра,
Чтобы смог обрести я покой…

Я тебя потерял… мне уже все равно,
Что и как обо мне говорят…
Я плевал на людей, что мне так давно
Умереть от бутылки сулят…


Рецензии
Грустно и даже очень.

Камир Алябьевв   07.09.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.