в сотый раз


В сотый раз на одни и те ж грабли.
Ну что ж, дорогие, привет!
Как жыли без меня? Не скучали?
Не дадите ли вы мне совет?
Скажите, пожалуйста, милые,
как перестать на вас наступать.
Наступать это слабо сказано
со всего разбега прыгАть.
Не в обиду, любимые сказано,
но вы задолбали меня.
я устала встречаться с вами.
На этот раз досвиданьЯ.


Рецензии