Ты мой ангел!

Ты мой ангел,ты мой свет!Лучше в мире тебя нет,
Ты мой воздух и вода,Ты луна и ты звезда,
Ты как солнце,небо,тучи,Ну люби меня,не мучай!
Во вселенной ты один,Ты красив,и ты Любим!
Ты мой принц,и мой король,Ты-секрет,а я пароль,
Ты-Ромео,я-Джульетта,
Ты как Альфа,а я-Бетта,
Ты-победа,я-награда,Я с тобою очень рада!


Рецензии