Просто очень нужен ты...

Никто и не знает,что в сердце есть ты.
Никто и не знает как сильно люблю.
Кто-то дарит эти ненужные цветы.
И кто-то так часто пишет "люблю".


ты даже не поймёшь,что я страдаю.
я стараюсь это скрывать.
ты думаешь от счастья взлетаю.
а я так устала себе врать.

иногда так скучаю по твоей глупой ревности.
иногда так скучаю по твоим глупым словам.
так хочется услышать твой голос.
услышать как лжёшь:"никому не отдам".

знаешь за эту ложь я б отдала все правды в мире.
так хочется,чтоб нас хотя б на час смирили.

нет такого как ты.не могу понять.
почему так люблю всем боль причинять.
наступит завтра.шас же ночь.
и уйдут все мысли прочь.

ведь я давно уже с другим.
люблю типа.ну и чёрт с ним.
сама уже не знаю,что  делать.
столько успела ошибок наделать.

давно пора остановиться.
а знаешь,я мечтаю влюбиться.
но это всего лишь мечты.
мне просто очень нужен ты........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.