Да елданись стихотворение!

Жил да был ****юк Гордей,
В рот **** гусей-ежей,
Жил себе да не тужил,
*** солёный в суп крошил.

Прилетело покрывало
Надавало по ****у,
Улетела простыня,
Отъебав саму себя.

В-общем, дикий был ****ец —
Что ни рожа — то ***ц.
Что ни баба — всё ****ина,
Понаплыли вдруг кретины.

По ****е пошёл забор,
Разродился матадор,
Звёзды показали ****ы,
Яйца понабились в грозди.

Наш ****юк иван-еблан,
Распоровши свой карман,
Неспеша достал монету
И закинул бабе в «лето».

Думал он, аттракцион,
Позабыл надеть гондон,
Поломал, уёба, мачты,
Получил сполна подсрачник.

Ну так, вот, бардак творится.
Крокодилы срали в птицу,
Шепелявя, мудоёбы
Оседлали чьё-то нёбо.

Нынче может быть и круче,
Наркота была бы жгуче!


Рецензии