Моя душа

Моя душа твоей близка,
Моя душа к твоей стремится.
Она живет на облаках,
Она порхает и искрится.
Когда твоя душа в раю,
Моя лишь охраняет счастье.
А хочешь сердце подарю?
В моей оно уже не власти!
Оно то плачет, то смеётся,
В ночной тоскует тишине.
То вдруг так бешено забьется,
Когда я вспомню о тебе.
Моя душа к тебе стремится,
Она порхает, словно птица.
Она близка с твоей душою.
И нет теперь у ней покоя.


Рецензии
Просто гимн душе!!! Спасибо вам за произведение!

Людмила Богодухова   04.06.2012 15:54     Заявить о нарушении