Чарующе звучат Любви слова - Инь

Чарующе звучат Любви слова
И музыка в момент стиха рождения,
От нежных чувств кружится голова,
Ты - самый лучший на Планете без сомнения!

Все дивной красотой вдруг оживает,
В любовный плен попала я сама,
Сердечко вновь от Счастья замирает,
Для нас поет волшебная  Весна!

И в трепетно - божественном желании,
В дубравушке тенистой и лесной,
В чудесных снах, их поцелуев и касаний,
Всегда, любимый, рядом ты со мной!

Под пенье птичек просыпаюсь я с рассветом,
Где перламутром вновь раскрашен небосвод,
И океан Любви твоей  душой согретый -
Меня спасет от всех Судьбы невзгод!

Теплом и нежностью к тебе я наполняюсь,
Сердечко страстное с душою вновь владу,
Я к Богу снова с просьбой обращаюсь:
"Не разлучай меня с любимым, пропаду!

Ты дождиком омой мои страдания,
И с благодатью нас храни, Господь!
Останови Судьбы его скитания,
Любви построй наш долгожданный мост!"

Слезами Счастья утренние росы,
Сияют и блестят в моих глазах,
ДушИ затихнут, унесутся грозы,
Когда в твоих я буду вновь краях!


Рецензии
как нежно, лирично, душевно... Просто здорово:))

Дина Байтер   18.06.2012 16:11     Заявить о нарушении
Любовь - она для каждого, кто верит,
Кто ждет с надеждою, прощая и моля,
Что в тишине любимый ей ответит,
Меняя жизнь, Любовь боготворя!

Счастья и Любви Вам! С нежностью. Инь и Янь

Душа Сакуры   20.06.2012 22:46   Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Желаю счастья! С нежностью. Инь

Душа Сакуры   18.07.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.