Калифорния

мне б хотелось к тебе в калифорнию.
когда ты говоришь, что ты в норме,
мне тогда совсем не хочется моря.
потому что знаю, тебя то морозит не от градусных меток
и мороженого без меры,
а от того, что не все выразимо формулами.
и мы может кажемся неранимыми
неревнивыми, но...
как-то дико звучат голоса на фоне
и мы им даже тихо вторим,
что наш город взорван,
что молчание идет горлом,
что вростают в историю корни...
что-то еще про газеты по вторникам.
мы друг друга сказками в общем-то кормим.
глупые мимы в тесных комнатах.
и в друг друга душе
почему-то никак не звучим
завершающими аккордами.


Рецензии
нравится очень

Невская Евгения   08.07.2012 16:07     Заявить о нарушении
спасибо.

Де Градация   13.07.2012 00:49   Заявить о нарушении