колыбельная

холодные нити ветра пронизывают душу
снимают мою боль, срывают твою ласку
а я твоего покоя не нарушу
ты спишь, ты видишь сказку

а дождь заворожил тебя игрою бесконечной
желаний и свершений наивных и беспло(т/д)ных
и всё так хорошо
и лето так беспечно
ты спишь, ты свободна

такое состоянье близкое к творенью
дыханье тёплых снов твоих с моим неразделимо
и в сердце нет ни зла ни боли ни тени сожаленья
ты спишь, ты любима

ты спишь 
ты спишь...

20-21 08 2001


Рецензии