Я ТВОЯ, Я ТВОЯ, Я ТВОЯ!

Мои слезы текут по щеке,
Как вода пробегает в реке,
Мое сердце стучит для тебя,
Я ТВОЯ,Я ТВОЯ,Я ТВОЯ!
И поплачу от счастья такого,
Никого мне не надо другого,
И вот так проживу я любя,
Я ТВОЯ,Я ТВОЯ,Я ТВОЯ!
И мне каждая ссора с тобою
Тяжела...от тебя я не скрою,
И душа моя рвется не зря,
Я ТВОЯ,Я ТВОЯ,Я ТВОЯ!
А когда грустишь ты порою,
В этот миг хочу быть с тобою,
И сказать тебе эти слова,
Я ТВОЯ,Я ТВОЯ, Я Твоя!


Рецензии