Звезда...

Простая картина – рисунок ребенка,
Ни сиси,  ни писи и космы торчат,
Лохмотья цветные и глазки теленка,
Нелепые кольца и бусы блестят.

Игрушкой смешною нелепо шагает,
В головке пустой только глюки живут.
Но млеет народ и слюни пускает,
Ему в вспышках света дерьмо подают.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.