Безумие любви...

На край земли ради тебя, пусть демоны меня терзают,
Ты слишком ангел для меня, ты не плохая, верю, знаю...
Безумие моей любви, растет и тут же утихает,
Оно во мне!!! И я кричу. Люблю тебя и умираю!!!
Нет не молчи, прошу тебя, шепни тихонько, иль взрываясь,
Скажи, - ЛЮБЛЮ!!! ЛЮБЛЮ тебя!!! Шепни как ты по мне скучаешь...
Безумие... Безумство... Без тебя... Я плачу, а теперь стенаю...
Я не могу прожить и дня... Я разрываюсь!!! Разрываююю!!!
Безумство, тихое люблю, сквозь тишину взрывая негу,
Кричу, зову, приди, иду!!! В безумстве тихо засыпаю снегом...


Рецензии