пре данность

оглянись назад -тёплые руки детства попробуй осознать
что из того что ночью было так страшно неспать
попробуй на прочность тонкий лёд воспоминаний
проваливаясь в полыньи несознательных осознаний
когда стал преданным псом своего эгоизма попытайся понять

23.09.00


Рецензии