Запахи

Краской свежей, масляною
Пахнет новая ограда.
Ты воспрянешь над землею!
Ну а я?.. Мне так и надо!

Улетишь под шелест листьев,
Унеся с собою счастье,
В мир непознанный и чистый.
Я твоей останусь частью.

И не вспомнишь ни с улыбкой,
Ни с печалью в светлом лике.
Лунною дорогой зыбкой
Вслед пойду. В беззвучном крике
Лунных сполохов по волнам
Захлебнется серенада...
Мне теперь уже не больно.
Я уверен — так и надо!


Рецензии
Интересное стихотворение. Только с таким взглядом я полностью не согласна. Никому так не надо, потому что у человека должна быть возможность что-то исправить. А у Вас сплошной пессимизм.

Татьяна Гуляева   30.12.2012 19:11     Заявить о нарушении