Для Хелены Фисои - сонет

Отвечу пушкинским сонетом
На звон шекспировской строфы.
Но что мы? Надо не об этом
Начать не с той... не с той графы:
Мы - стихотворные скитальцы
Лишь растопыриваем пальцы,
Мол, кто с Квятковским не знаком,
Пусть держит рифмы под замком!
Но! Но! Дружищи и подруги,
Мы все творим не для себя,
А скромно, ближнего любя,
КружИмся в стихотворном круге,
Выплескивая сноп идей
И для себя. И для людей!


Рецензии
Ну, бывает, что и выплёскиваем..)

Геннадий Модестов   03.06.2012 23:52     Заявить о нарушении
Главное, чтоб с водой ребеночка не выплеснуть...
С уважением
Илья

Песни Ветра   04.06.2012 03:07   Заявить о нарушении