К едросовскому законопроекту о митингах 2

Ну всё, трындец, приехали, робяты...
Сидят за наше кровное бабло
И с жаром обсуждают депутаты
Как с населеньем  им не повезло!

И ведь «Законом» нарекли, заразы,
Те положенья барского Указа!


Рецензии