Противоречие внутри...

Нет, стой это ошибка,
Ты купидон ослеп!
Хотя её улыбка,
Мой взгляд вербует в плен...
Да что со мной такое?
Я не хочу опять!
Нет, нету мне покоя,
Не в силах я молчать...
Я жажду быть с ней рядом,
Не важно где и как,
Ловить влюблённым взглядом,
Ещё влюблённей взгляд...
Эй вы те что на небе!
Услышьте,я кричу!
Сведите нас на веки,
Всё что от вас хочу...
Не отдаляйте солнце,
Не разделяйте нас,
Надеюсь всё вернётся...
С массой других прикрас...


Рецензии