мысли в голове...

1) я тебя полюбил, а ты меня просто убила...
   я дал тебе все, а ты мое сердце разбила...
   моя любовь была чиста, но ты небыла честна!
   все начиналось с чистого листа, в теплые дни когда наступила весна!...
   ...зимние дни пролетели, мы позабыли те метели что принесли нам перемены...
   ...мы получали все что хотели...
   моя любовь прошла, и я вскрыл себе вены...
   Ты просто ушла!... Вытекла вся моя кровь...Меня погубила первая любовь!...
   с тобой мне было трудно...без тебя мне стало нудно...
   Я иду на дно....
   Я полюбил тебя... Ты погубила меня...
   Ты просила меня... Я простил тебя...

2) Времена пробегают, Любовь погибает...
   Сердца тают, Гордость убивает...
   Мечты пропадают, Старость стирает...
   Воспоминания исчезают, Молодость убегает...
   Девушки заманивают, Страсть возбуждает...
   Парни обманывают, Глупость использует...

3) на меня все плюют, а я передаю всем привет...

4)когда я закрываю глаза...реальность становится сном, а сны реальностью...
  Там мы бессмертны, тут бесполезны...


Рецензии