Серый город

Серый город утопает во тьме
Я иду, прижимаясь к тебе.
Тесная связь между нами
Мы с тобой говорим стихами.

Капли серые дождя,               
Ложатся  на твои  ресницы.            
Огромной сворою галдя,               
Летают над Невой птицы.               

А мы идем сияя счастьем
Назло дождям и всем ненастьям,
Целуясь нежно под дождем.
Мы в этом мире лишь вдвоем.


Рецензии