ГМО - 1 Хлеб

   Генно - Модифицированные - Отбросы, то есть продукты......

                Геном пшеницы срастить с частицей
                От скорпиона (б-рррр!) генома-
                В пустыне будет расти пшеница,
                Средь скорпионов заколосится!

                Это ж так просто!
                Правда наросты, ещё коросты
                Вдруг появились у всех на коже....
                Так, пустячочек, Господи-Боже,

                Правда хвосты - это похуже...
                Да это ж плюс!
                Мы сможем ползать
                Теперь без ружей!


Рецензии