***

Мы все мечтатели по жизни
И все мы ждем чудес.
От рождения до тризны
Выбираем- Ангел или Бес?!

Порой надолго улетаем
В страну прозрачных грез.
Мы фантазируем, мечтаем,
Плывем в потоке слез.

Но жизнь жестока.
Она нещадно бьет хлыстом.
И если ты собака,
С поджатым беги  хвостом.

Но если все же - человек,
Ступай вперед, не жди подмоги.
И не сворачивай вовек
С тобою выбранной дороги.    


Рецензии