Самые преданные футбольные фанатки

"Что делают перед битвой, эти варвары?!"-
Византийский император, увидев войско удивился
И мудрецы, не долго думали и спорили-
"Они раздеваются и будут до смерти биться!"

Так гласит летописное древнее предание,
А, в словянском футболе, чуть чуть по-другому,
Сначала с подругами разделась Юля Аршавина-
Чтобы, мужчину зажечь и помочь родному.

Перед футбольным Евро- 2012-ть
Пришёл черёд амазонкам раздеваться снова,
Чтобы мужчин заставить смелее драться-
Свои тела показали:Гусева,Коноплянка,Селезньова.

За таких женщин,-  футболисты порвут всех на части!-
Ради любви, футбола и семейного патриотизма,
Пусть украшают футбол:женские тела и краски!-
Девчёнки сказали:"Верим в победу,любим больше жизни!"


Рецензии
Интересная тема, Петя, не в бровь, а в глаз.
Отличная, свежая рифма - 2012-ть - драться, хорошая тоже патриотизма-жизни, свежо звучит очень. Люблю интересные рифмы.

Привет, рада тебя прочесть.

Гаванская Наталья   06.06.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.