Жаль

Закончив здесь свой путь земной,
Он приготовился к разлуке
С родными, близкими, женой,
Жал на прощанье нежно руки. 

Прощенье искренне просил
За все обиды и печали,
А уж когда не стало сил,
Глаза последнее сказали.

Потом закрылись и они,
Хоть продолжало сердце биться.
Вот так иссякли жизни дни
Того, кто здесь сумел родиться.

И он ушёл, и мы толпой
Бредём за грОбом до могилы ...
Жаль, что при жизни я с тобой
Общался только лишь в пол-силы.

2012 г.


Рецензии