Торжество Бога

        Спасибо Богу, что пока в эфире,
        что дал мне слово, верю-Святой Дух,
        найти себя не раздвоившись в мире,
        и прав, и истин не бывает двух.

        Как Савл ослеп, ослепший я на ощупь
        иду со прикасаясь в темноте,
        не важно зрение-решение короче,
        мы все на ощупь движемся к тебе.

        И в одиночестве шлифуя свою душу,
        я так стремился к высоте побед,
        что забывал как выбрался на сушу
        и кто оставил на воде мне след.

        И вот я прост, я с Господом и светел
        спасибо всем служителям его,
        мир-Бога, в нём любой великолепен,
        в нём каждый малый-неба торжество.


            
 
      




      

      


 
       

         


Рецензии
Очень трогательно. Порадовало. Спасибо!

Елена Бабошина   20.06.2012 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.