Он боялся любви

Он боялся любви, а значит...
Он боялся всего на свете.
А мне небо- уже радость.
Эту радость поймут дети.

Ему было свободы мало.
И весны было мало вовсе.
В день, когда той любви не стало...
Я заплакала? - Нет! Бросьте...

Я смотрела в тот след остывший.
Кто еще придёт в сердце "в гости"?
Свою долю уже получивший,
Убежал как собака с костью.

Я ЛЮБЛЮ ЛИШЬ СВОИХ КУКОЛ.
Я БЕЗДУШНА УЖЕ! - повод...
НЕ ИСПОРТИТ МНЕ ВЕНЫ БРИТВА,
НЕ ИСПОРТИТ МНЕ ШЕЮ ПРОВОД.


Рецензии