Давай будем вместе смеяться и все такое

Давай будем вместе смеяться и все такое,
Укроемся днем в одеяло простое,
Я буду дышать на ушко, целовать твои плечи,
И задувать и без того потухшие свечи.
Твои усмешки, лодыжки и руки,
Я буду любить их, взяв на поруки.
Не слышно к тебе по холодному полу,
Я буду идти к тебе, как по танцполу.
Иногда буду плакать! Иногда? – Безусловно.
Ты будешь молчать молчаливо и томно,
Но дело твое, возражать я не стану,
Нам нужно сбежать далеко к океану.
Там будет прекрасно, клянусь, обещаю,
Прошу мне поверь, я тебя умоляю.
Там вечность с тобою, там все так бескрайно,
Там будет так точно и в то же случайно.


Рецензии
Смешная, милая и до крайности простая женская поэзия :)

Екатерина Никода   09.08.2012 01:45     Заявить о нарушении