Акро-алфавит летней сказки

А_роматами полнится поле цветочное,
Б_елоснежных ромашек таинственный блюз,
В_голубых небесах вьется  радуга сочная,
Г_розовых  облаков выразительный пульс.
Д_обежать бы до леса, от  дождика спрятаться,
Е_жевичная поросль  росу жадно пь-Ё-т -
Ж_емчугами  расшито еловое платьице,
З_олотинки  от шишек как искорки звезд.
И_звивается  лихо тропинка случа-Й-ная,
К_олокольчиков синь расплескалась для нас -
Л_етних бабочек танец, наряды их бальные
М_еж  кустов расступившихся  радуют глаз.
Н_евесомые  струны  у скрипки-фантазии, 
О_пьяняющий душу дрожащий аккорд-
П_оловодие чувств и хмельное адажио,
Р_езонанс двух сердец и счастливый полет.
С_оловьиные трели вдали разливаются,
Т_онкоствольных берез замирающий звук-
У_дивительный мир, как ларец, открывается,
Ф_а диез на вершине пленительных чувств.
Х_рам  открыт и душа над землею возносится,
Ц_елый мир распахнул нам обьятья свои-
Ч_ерез тернии к звездам несет память-конница,
Ш_люпка жизни попала в потоки любви. 
Щебет птиц, и об-Ъ-ятий аккорд-Ы прощал-Ь-ные,
Э-хо медленно тает, как пламя свечи,
Ю-велирной работы кольцо обручальное
Я-в подарок от музы своей получил...


Рецензии
и это очень хорошо!

Майя Синицына   06.06.2012 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Майя, я очень рад что АКРО понравилось

Ваш

Питер

Питер Питер   06.06.2012 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.