Аспирин

Солнце светит уже давно не для нас
Я с тобою играть пас
Стоит наверное немного помолчать
А потом в сотый миллионов раз
Начинаешь ворчать
Замолчи!!!
Без тебе вода не кипит, подай аспирин
Может переболит?


Рецензии