Ангел смерти под черным солнцем...

Этот стих был написал после полугода затишья. Как-то шел из института, в голове проносились слова и я решил записать.


пролетая над душами мертвых,
собирая в руках их мечты.
набирал силу ангела смерти,
падший молох под светом луны

и кроваво-красное солнце,
предвещавшее скорый закат,
приносило все новые смерти
оставляя у призрачных врат...


P.S. почему-то сильно понравился моему знакомому. Но каждому свое


Рецензии