Ожидание

Милая моя, родная!
Скучаю по тебе, люблю тебя!
Скоро вместе будем мы, я знаю,
Из ночи в ночь, день ото дня.

Любви моей огонь не угасает,
Становится лишь ярче с каждым днем,
В мыслях о тебе всё глубже утопаю
И жду тот миг, когда вдвоем уснем.

Разлука наша ведь не вечна,
Всего лишь несколько десятков дней,
А после состоится встреча
Среди сотни посадочных огней.

И вновь увижу глаз твоих сияние,
Улыбку милых мне, любимый уст.
Ты-жизнь моя, мое дыхание,
Без тебя весь смысл жизни пуст!


Рецензии