Присесть у твоих ног

Присесть у твоих ног...; не нужно поцелуя,
Но будто бьет озноб, а сердце жжет и жжет.
И просто помолчать, мучительно тоскуя,
О том, чего судьба нам не вернет.
Рассеянной рукою коснусь клавиатуры,
И сенсор отзовется на тепло.
И номер телефона исчезнет из структуры,
Случайно, будто мне не повезло.


Рецензии