Может переболит

Посреди пустыни моей,
Я скучаю по душе твоей
По любимым глазам
Которые бегают по мечтам
Которые я никогда не увижу.
Как ребёнок кричит без молока,
Так и по стене моей скользит рука
С бешеной скоростью, бьётся  сердце
Ты меня изнутри убиваешь, как стариков-немцы
Так изыскано больничной иголкой
Давай быстрее задуши меня верёвкой
Чтобы меньше страдать
Пойду муравьёв убивать
А ты молчи.
Не нужно меня перебивать.
Да я раскаюсь схожу в церковь
О тебе забить попытаюсь


Рецензии