Дориан Грей

Люди с красивой душой изнутри
Томно смотрят вокруг этой среды
Побоявшись поднять голову в верх
Они видят дождь,от которого у них возникает дрожь.
И в каждый тёплый вечер они
Обнимают плечи, а что бы душу им согреть
Они поджигают свечи
Им говорят что они мертвецы
Плохо играющие подлецы
Но улыбаясь произносят только одно:
-"Наглецы"
Они не верят в то что не будет конца
На сердце не одном не оставят рубца
Сцепляя зубы, не скрывают лица
А только внутри кругами идёт голова
Я бы спела как и они-да только голоса нет,
Но написала для них сотни сонет.


Рецензии